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骨つき肉のジャンバラヤ風

骨つき肉のジャンバラヤ風

<材 料> 4人分

  • 米 … 2合
  • 鶏手羽元 … 6本
  • しょうゆ … 適量
  • チョリソー … 2本
  • 玉ねぎ … 100g
  • コーン(ホール) … 60g
  • コンソメ … 小さじ1
  • カレー粉 … 小さじ1
  • トマトジュース … 1缶(160g)
  • 塩 … 小さじ1/4
  • こしょう … 少々


作り方

  1. 米は洗ってざるに上げておきます。
  2. 鶏手羽元はしょうゆをまぶし、230℃に予熱しておいたガス高速オーブンで8分焼きます。
  3. チョリソーは輪切り、玉ねぎはみじん切りにします。
  4. ガス炊飯器に、すべての材料と分量の水を入れて炊きます。