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豚ロースのナポリ風

豚ロースのナポリ風

<材 料> 4人分

  • 豚ロース肉 … 4枚
  • 塩 … 適量
  • こしょう … 適量
  • 小麦粉 … 適量
  • トマト(中) … 1個
  • 溶けるチーズ … 4枚
  • キャベツ … 200g
  • 塩 … ひとつまみ
  • バジル … 4枚


作り方

  1. 豚ロース肉は筋切りをして塩・こしょうをし、小麦粉を薄く付けます。
  2. トマトは5mmの厚さに切り、溶けるチーズは半分に切ります。
  3. オーブン皿に(1)をのせ、チーズ・トマト・チーズの順にのせ、250℃に予熱したガスコンベックで約8分焼きます。
  4. キャベツは1cmの細切りにして塩をふり、500Wの電子レンジで約2分加熱します。
  5. 器に(4)と(3)を盛り付け、バジルを添えます。

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