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パンナコッタ ストロベリーソース

パンナコッタ ストロベリーソース

<材 料> 4人分

  〔A〕
  • 牛乳 … 200ml
  • 砂糖 … 30g
  • 粉ゼラチン … 6g
  • 水 … 大さじ2
  • 生クリーム … 100ml
 【ストロベリーソース】 〔B〕 
  • いちご … 3個 
  • 砂糖 … 小さじ1
  • キルシュ … 小さじ1/2


作り方

  1. 小鍋に牛乳と砂糖を入れ沸騰させて火を止め、ふやかしておいたAを加え溶かします。
  2. (1)に生クリームを加えて混ぜ合わせ、デザートグラスに注ぎ冷やし固めます。
  3. (2)にミキサーにかけたBのストロベリーソースをかけて仕上げます。

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