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白身魚のパピヨット

白身魚のパピヨット

<材 料> 4人分

  • さわら … 4切れ
  • 塩 … 適量
  • こしょう … 適量
  • 長いも … 120g
  • 玉ねぎ … 80g
  • にんじん … 40g
  • ブロッコリー … 50g
  • レモン … 1/2個
  • バター … 30g
  • しょうゆ … 適量


作り方

  1. 長いもは皮をむいて1cmの輪切りにし、玉ねぎとにんじんは細切りにします。
  2. さわらに塩・こしょうをします。
  3. ホイルに(1)・(2)をのせ、輪切りにしたレモン・バターをのせ、しょうゆをかけ、小房に分けたブロッコリーを添えて、蒸気が逃げないようにしっかりと包みます。
  4. (3)を230℃に予熱したガスコンベックで、約10分焼きます。

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